Мне вообще безразлично где ты

Борис Нужный
Мне вообще безразлично где ты,
Кого любишь и с кем ты спишь.
Мы с тобою на разных планетах
И повязаны случаем лишь.

И я знаю: в твоём королевстве
Нету пристани тихой вовсе;
Ни вакансий достойных, ни места.
Только лишь, где-то там, на подсосе.

Я ретируюсь, пренебрегаю.
Слава богу, имеется гордость.
Тем не менее, как восхищает
Эта дерзость твоя и вольность.

Эта жизнь, что как хаос и ветер
Непременно стоит пера.
На твоей, на чужой планете
Постоянно восходит Ра.

И я знаю, в твоём окруженьи
Даже доля твоих исканий
Интересней чужих представлений,
Далека от чужих пониманий.

Им неясны души твоей смуты.
Для кого-то ты просто ****а
И считают тебя ****утой.
Ну, пошли они нахуй тогда.

Ты садишься к кому-то в машину,
Исчезаешь на несколько дней.
По тебе умирают мужчины,
Покидают и жён и детей.

И потом у них сносит крышу,
Начинают потом ревновать.
После, будущий, как и твой бывший
В гневе скажет, что ты, мол, ****ь.

И исчезнет, как будто и не был,
Только пошлых флешбеков ряд.
Будет долго смотреть на небо
Невротичный, усталый взгляд.

И как сука, под лунным светом
Ты залижешь, как раны, грехи.
Вспомнишь, как молодые поэты
Превращали либидо в стихи.

Всё то глазки твои неземные,
Всё то ножки изящный изгиб;
Губы страстные и роковые...
В целом - девичий архетип.

Я, конечно же, не сомневаюсь
В невъебенной твоей красоте.
И не меньше других восхищаюсь.
Хоть нарядною, хоть в наготе

Описал бы подробно и ярко,
Как Джоконду и как чертёж.
Я бы вставил... свою ремарку.
Но я, что, на поэта похож?

5.18