Неси на подпись

Сергей Попов 28
Мы целовались в беседке,увитой плющом.
Как в кино.А ещё на кладбище и даже в тифозном бараке.
Я написан у тебя на лбу.Ну вот,поморщись ещё!
Моё имя превращается в каракули.
Я написан у тебя в глазах.Прямо на радужке.
Ты тогда спала,а я ходил на перекур.
Можешь послать меня к такой-то матушке
Или попытаться жить наперекор.
Я подписал твой разум.Вот взял и подписал.И дневной,и ночной.
Я подписал твоё сердце,потом залез в трусы и расписал естество.
Надеюсь,тебе есть подумать о чём.
Да.И не ходи к пластическому хирургу.Он не сделает ничего...