Как назовёшь корабль

Ада Боровицкая 2
Как назовёшь корабль,так поплывёшь,
Как начнёшь день,  так и жить будешь...
Пусть мысли позитивны, вслед идёшь,
Они   материальны   в наших  судьбах.

Пусть  будут  только  радостны  мечты,
Встречай всегда с радостью рассветы.
Желаю,  чтобы был счАстлив чаще ты
И  чтоб   в душе   всегда   был  поэтом.

Чтоб   ни   случилось,  не  опускай  рук,
Всегда    верь  -  Всевышний   поможет.
Пусть   шире   будет  друзей твоих круг
И веру в них, и  надежду  твою множат.

Ритм   жизни   чувствуй   каждый миг,
Пессимизм    не   допускай   в идушу.
Чтобы   чувство   высшего   постиг,
Равновесие   ни в чём   не  нарушить.

И   рядом   твой   любимый   человек,
И   только   он   продлит годы жизни.
Тогда   ты   проживёшь   целый   век,
Будешь   счастлив   с   ним до тризны.

Быть может, сделаешь вывод для себя,
Живи    всегда с восторгом, с добротой.
Всегда   пусть   осуществляется  мечта
И счастье,радость всегда будут с тобой.
Ада Боровицкая