А мне б хотелось

Елена Хапугина
Усыпан небосвод алмазной пылью,
Плывёт Луна по Млечному пути.
Туман укутал дол пушистой шалью,
Скрывая тайны  дремлющей земли.

А мне б хотелось в тёплые ладони,
Упасть с небес мерцающей звездой.
И чувствовать себя не посторонней,
А просто лишь единственной, родной.

И с ласковым волнением несмелым,
Тебя коснуться трепетным лучом.
Доверившись рукам твоим умелым,
Поверить в счастье вечное вдвоём.

Забыв на миг, как  чувства обгорели,
Испить родник с живительной водой.
Душою ощутить, что мы сумели,
Вернуть любовь и обрести покой.