Прощу сегодня

Лиза Ефремова 2
Обычно начинаются с «прости»
Разлуки, что любовь на части делят.
Так трудно сразу счастье отпустить,
Что клеем боли долго части клеят.

Прощу сегодня – в тюбике полно,
И боли на  прощение хватает,
И ты пока ещё такой родной.
Но чувства первою снежинкой тают.

Прощала долго – видишь тюбик пуст,
И мне уже почти совсем не больно.
По счастью закажу сорокоуст,
Совместно с по любви заупокойной.