Новости про финансы...

Сергей Осипов 2
Запахло жареным, инвесторы бегут,
Вывозят деньги, рубль подрывая,
России приготовили капут…,
Как всполошилась, спекулянтов стая,
Спешат скорей свой капитал спасти,
Коль США так доллар укрепляет,
Они нашли лазейки и пути…,
И каждый шкуру, личную спасает,
Они как крысы, с корабля бегут,
Наверно чуют, грозную опасность,
И деньги бесконтрольные текут,
А Центробанк играет в непричастность… .