Славке

Вероника Ворошилова
Остался Славка сиротою.
Мать умерла. Затем отец.
Хлебнул мальчишка в жизни горя.
Жена такая, что пипец.

Связался парень с наркоманкой,
И жизнь пустилась под откос:
То наркота, скандалы, пьянки.
Жаль парня бедного до слёз.

А чем помочь? Помочь не можем.
Ну, разве только, накормить.
А парень вылез вон из кожи,
Чтобы детишек возвратить.

Теперь детишки в интернате,
А мама дружится с иглой.
Нужны они родному папе,
Но папа только в выходной.
31. 12. 2014