Царство-государство

Алексей Просветленный
Фарисеи при царе наедали животы
За счет народной простоты.

При комиссарах-утоляли страсти
За счет молитвы о здравии власти.

При демократах другие респекты
Давят животами всякие секты.

Меняются регионы,границы,режимы
Скорпионы и хамелеоны-живы....