С болью цену жизни Я познала

Оля Путинцева
В горе сила духа зародилась.
С болью цену жизни я познала.
Зло  учило и я добро оценила.
Да в трудах, я отдых ожидала.

Мне любовь дарила - молодость.
Дети красили больную старость.
Бог даёт мне ласковую радость.
Жизнь была для меня  благость.