Побелинской Ирине в Новый год

Вероника Ворошилова
Пусть в этот день и в этот час
Под общий смех и бой Курантов
Сенгурка не забудет вас –
Осыплет россыпью брильянтов.

И, хоть и снежные они,
Но пусть внесут крупицу счастья.
И Новогодние пусть дни
Пусть унесут с собой ненастья.