Моему сыну Руслану в день 30 летия

Воронова Лилия
Сынок родной, Русланчик мой!
Поздравить я хочу тебя
И вспомнить, как когда- то в дом
Тебя на ручках принесла.

Ты был малюсеньким совсем
Сантиметров - 57
Родился ты в четверг тогда
В 14,50 - зажглась звезда.

Ты был четыре килограмма
150 ещё плюс грамма. 
Был  мальчик тёмненький
И очень, очень скромненький.

Я помню, как сказал ты «мама»
Повсюду был всегда со мной.
И не был ты тогда упрямым
В любви ты рос у нас родной.

Ты рвал цветы, на клумбе в школе
Мне их в портфеле приносил.
И оставлял их в вазе в холле,
Дарить  подарки мне любил.

Я часто ссорилась с тобою
Посуду что бы ты помыл
Кровать убрал бы за собою
Дневник что б в школу не забыл.

Теперь давно всё изменилось
Стал взрослым ты уже  совсем
Мне помогать не разрешаешь,
И  больше нет твоих проблем.

Когда звоню меня ругаешь!
Что я бубню по пустякам
Цветы на клумбе не срываешь
Не даришь больше по утрам.

О как же, сын мой, я мечтаю !
Той мамой прежней стать.
Убрать на кухне за тобою
К груди   тихонечко прижать.

И знать, что рядом ты со мною
Что всё ещё нужна  тебе .
И что любима я тобою
Нуждаюсь сыночка в тебе!


26.05.2018 Лилия Воронова (Заяц)