Ты - храм...

Александр Богачук
    
             ***        Н.Ш.
Ты - храм заброшенный. Тебя мне видеть больно.
Гнездятся голуби в пузатой колокольне,
В тени твоей крапива лишь да змеи,
Здесь жить не хочет Бог, а человек не смеет.