Слова родителей запомнил

Нина Ивановна Яновская
Если б была возможность,
Всех бы женщин замуж взял,
Тогда бы стали все замужние,
Одиночества никто не знал.

По мужски мне очень жаль,
Любая счастья заслужила,
Себе одну я отыскал,
Настоящий я мужчина.

Хвалить себя не перестану,
Никто не позаботиться,
В детстве слушал папу, маму,
Добром мне возвращается.

Времени не потеряли,
Не зря хорошему учили,
Образование мне дали,
Жизни мудрой научили.

Доброта теперь в цене,
Плохих людей стало побольше,
Я в своём сижу седле,
Слова родителей запомнил.