Я редкушку пропою

Олег Труханов
Я  редкушку  пропою, 
Припою  повторно,
И  без  «биса»  повторю
В  третий  раз  упорно.

Президент  наш -  молодец,
Врёт  вполне  правдиво,
Не  стареет,  сын-отец
Родины  брехливой.

Неумеха  он,  но  спец,
Смелый,  но  ссыкливый,
И  чего-то он  гребец,
На  отдачу  хилый.

И  команда  у  него –
Сброд,  а  не  команда:
Меж  собою  плутовство
Честно  не  отладят.

Пухнут – жалко  отощать,
Тащат  без  возврата,
Мало – много  бы  прибрать:
Бедственно  богаты.