Рысцой под марш родившегося дня

Елена Дэми
Серость облачного неба слепит мозг
Грусть оскалилась пределом — в горле кость
Тело вывернув в изнанку... в лёт стремлюсь
Серость давит но не смело... не споткнусь

Разворачивая ветром крылья ... День, парю!
Час объятый солнцемыслью... жар дарю
Тускловатые оттенки прочь гонит шаман
Танец жизни ... полёт сердца — пал туман

Луч пробился в кровь сквозь тело... знай тепло
На задворках серость ела красок торжество
Но пустив по небу радуг вечное кольцо
Обнимает землю взглядом счастья естество

Это странное начало... жизни песнь в мечтах
Птица небом проплывала расправляя взмах
Обретая мощь и силу для свершений в дне
Музыку рождает лира... шаг рысцой — в седле

22.05.2018 13:13:11