Раздумья автора Стихи. ру. Философия-Любовь лирика

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Ужель напрасно потерял четыре года?
Но всё же сколь я здесь нашёл друзей…
Завтра дождь, такая к чёрту непогода,
Ты злых “друзей” засуй в свой музей…

Советует вдруг полумесяц, что привык
Встречать меня лишь в свете ноутбука.
Мучаясь в полуночных бдениях, без сна:
Тень, скорченную в углу у чёрного окна.
 
Поля стихиры сплошь захватили сорняки,
Штампованные фразы и перефразировки.
Остались, слава Богу, поэты чудо горняки,
Что не утратили копания души сноровки.
               
О, если бы полумесяц твой бледный лик
В последний миг в ночи бедного застиг!
О, если б ты до этих самых мрачных пор
Встречал меня на высях моих юных гор!

Где мои любви нимфеи в сладком тумане
Ню играют с эльфами в прятки на поляне.
На копнах ласкают ночью девушки селяне
И весь в росе их грот, а не в любви обмане.
               
Ужель, назло хандре, я маюсь в этой конуре,
От мира ограждён светом виртуальных оков!
Где собран в кучу тысячелетний скарб отцов.
Таков мой нынче мир! Таков мой отчий кров!
                *~•*~•*

P.S.: Экспромт для «Поэтической дуэли».
От оглашения темы секундантами до публикации
даётся 2 часа. Тотализатор и прочее…
Ставки «по-взрослому» – ипподромные.
Авторство иллюстрации: Модель в стоге сена:
Бар Рафаэли в рекламе Agent Provocateur;
m.woman.ru. Всё – финиш раньше – 1 час 55 мин!
                *~•*~•*