Люблю я Моцарта любовью

Борис Межиборский
Люблю я  Моцарта  любовью
В  которой  нет совсем конца
И  восхищаюсь я   в тех  звуках  снова
Где голос  слышу я  певца.
Люблю я  Моцарта за шутку
Она  воздушна и легка.
Готов я слышать даже сутки
Когда та музыка  мягка.
И  звуки тешат грудь народа
Об  этом  сердце говорит
И  вновь в душе  моей  свобода
Прекрасным пламенем горит.