Отмыть неправду

Елена Максимова 9
Отмыть неправду - словно бисер
Перед свиньёю в грязь метать.
Желание неправды лисье -
Охаять правду, затоптать.
С коварным замыслом в засаде
Хлопочет день, не устаёт...
Но истина то в том, что к правде
Свиная грязь не пристаёт.


21.05.2018г.