Девушки с низкой ответственностью

Арнин
Девушки "с низкой ответственностью" -
Трудяги из трудяг.
И со всей непосредственностью,
Переплюнули всех работяг.

Многие их порицают...
Но чтобы не говорила молва,
Всё всегда выполняют -
Даже если болит голова!