Лысый

Матвей Станиславский
Если генетикой предписано быть лысым,
Но на паспорте ты не выглядишь как Вин Дизель,
Если не получаешь должное количество комплиментов,
То ты просто не прошёл кастинг у контр-агентов.

Из этого не надо делать скоропостижный вывод,
Что ты как будто бы недостоин снимать сливок.
Всё образуется на самом-то деле, не принимай близко,
Красавцев и красавиц куча, но мозгов-то у них не слишком.

Тут ведь главное, чтоб ты был в принципе хорошим,
Честным, обходительным и не испорченным.
Чтоб солнце умел вносить в жизнь для тех, кто его ждёт,
И умел открывать и закрывать тогда, когда нужно рот.

Чтоб всё делал на совесть, без глупого и сомнительного подтекста,
А здоровья желал от чистой любви и от большого сердца.
И всё тогда на свои места станет,
Всем покажешь fuck и пошлёшь в баню!

21.05.2018