Будто снова родилась

Нина Ивановна Яновская
В глазах искры не сверкают,
Не заплетается коса,
Никто меня не ожидает,
Такая девичья судьба.

Годы мчаться, как шальные.
Их нельзя остановить,
Подрастают молодые,
Дорогу надо уступить.

Всё идёт поочерёдно,
Сначала молодость цветёт,
Не успела - стало поздно,
Никто замуж не берёт.

Манит молодость и красота,
Для мужчин она в достатке,
Потому живу одна,
Не возвращается обратно.

Не ушла с талой водой,
Своё счастье дождалась,
Встретила этой весной,
Будто снова родилась.