Не обижай меня напрасно

Николай Колчанов 2
Не обижай меня напрасно,
Не развевай надежды в дым.
Любимая, это прекрасно
Сознавать, что ты кем-то любим.
Это счастье, если ты знаешь,
Что кому-то нужен ты. 
Не обижай меня напрасно,
Не разрушай мои мечты.
И ничего не надо мне, если знаю я,
Что тебе я нужен, милая моя.
1988 г.