***

Элеонора Шеронова Элеонор
Любовь живёт в тебе, пока есть отзыв,
Пока твой взгляд горит и вид её, волнует кровь.
Пока ты дышишь только ей, глотая слезы,
Не ищет сердце новую любовь...

Из ярко красных роз её одежды,
Шипами ревности нам в душу прорастёт.
Любовь летит, на парусах надежды!
Как воду с нежных губ, заботу пьёт.

Держать любовь, как птицу в клетке, не возможно!
И будней время, для любви не друг.
И сжав её в тисках не осторожно,
Она как мыло выскользнет из рук.

И пусть мне будет радостно и грустно,
Как в детстве на качелях вновь и вновь,
Я в животе поймаю это чувство.
Наркотик под названием - Любовь!