Волшебные волны

Элеонора Шеронова Элеонор
Волнами тёплыми проникли звуки в кровь.
Мурашками по коже разбегаясь...
Ритмичной музыкой стучит любовь,
Внутри меня на вечно поселяясь.

Я словно в пище, в твоем голосе нуждаюсь.
Он может мои раны залечить.
И под "Who is it" утром просыпаясь,
Я ночью "Speechless" спешу включить...

На кнопки осторожно нажимаю.
Горячим воском плавно растекаясь,
Прикосновение страсти ощущаю...
В волшебном танце к звёздам прикасаясь.

Так звуки музыки, зажгли огонь внутри.
Цветами яркими мой мир преображая!
Как Питер Пэн, могу летать, смотри,
Или построить Неверленд мечтая.

Ты силой музыки разбил границы!
Могу я невесомость ощутить.
И в этих нотах, словно в небе птица,
Я буду в звуках музыки парить.

Приятно, светом музыки согреться,
И чувств бездонный океан открыть!
Как можно глубже, пусть проникнет в сердце!
Мы Мир спасём! Мы знаем, как любить.