Дрочун... 18 плюс

Владимир Простак
                экспромт

А зачем мне жена?
Мне жена не нужна,
Если есть кулачок,
Что сжимает "стручок"...
Не предаст он меня,
Ни за что никогда.
Буду счастлив я с ним,
Будет секс и интим...

                январь 2015г