жёлтый цвет - разлуки признак

Николай Колчанов 2
Желтый цвет - разлуки признак,
Я печаль во взгляде вижу.
Пусть я вам  сейчас не близок,
Но ваш друг теперь не ближе.
Не печальтесь же, прошу вас,
Вас печаль совсем не красит.
Пусть в душе любовь бушует,
А печаль пускай погаснет.

              1987 г.