Любовь многое позволит

Нина Ивановна Яновская
Можем слабости позволить,
Женщины все разные,
Грехи свои можем припомнить,
Рассказывать мы не обязаны.

Наберётся под завязку,
Только притворяются,
Превращаем любовь в сказку,
Потом придётся каяться.

Безгрешных просто не бывает,
Из себя не стройте скромницу,
Теперь пока вы молодая,
Всё к старости припомнится.

Во всём мужчины виноваты,
Таем мы от нежных слов,
Если совпали наши взгляды,
То рождается любовь.

От любви не устоишь,
Не хватает силы воли,
Несомненно нагрешишь,
Любовь многое позволит.