Погладь мои руки

Дмитрий Трубецков
Погладь мои руки
Тепло в них храня,
Возьми на поруки
Навечно меня.

Ладонью касайся
Не бритой щеки,
Во мне растворяйся
И внутрь теки.

Присядь на колени
На пол между ног,
Пусть грешно две тени
Крестят потолок.

Смотри не моргая,
Душою маня.
Ты медленно тая,
Согреешь меня.

Кусок шоколада
Меж сонных свечей -
Я рядом, ты рада
И спишь на плече.


август 2017г.