Первое впечатление о Маяковском

Евфалия Вечкаева
У него очень несчастный взгляд ,
Он потерял что-то около десяти лет назад.
Скитаясь по улицам в поиске счастья,
Его постигает новое ненастье ,
Пытаясь найти хоть в ком то себя
Продолжает использовать ,но не любя.


Коридор узких улиц давит на мозг,
Где-то на вокзале он упустил паровоз
Осталась лишь дымка от его верной мечты,
И письма не может забрать с почты .
Никто и не вспомнит о нем
Холодным вечером иль ясным днём.


Он так же закурит свой верный косяк,
И задастся вопросом :
Почему все вот так.
Придет его час,
Времени ровно двенадцать,
Он с револьвером в руках
Готов смерти отдаться .