Совершеннолетний? Сам дорогу выбрать вправе!

Людь Милая
Обязан ты пойти туда, куда твоё лишь сердце выбирает.
Родитель может подсказать иль опытом каким-то поделиться.
Решением твоей судьбы не вправе он распорядиться.
Что уготовано кому, то должен сделать каждый.

Не в интересах якобы семьи. О Веры полноте, им выбранной однажды.
Если достиг способности творить, поистине поверил Богу,
Он должен и свободу получить, найти свою дорогу!

Для блага вашего подставлены высокие ступени,
Они как раз и помогают в восхождении!

    (ПЗ,ч.8,гл.21).    Ред. 22.05.2018.