Ушёл поэт...

Элеонора Шеронова Элеонор
Ушёл поэт... Куда уж многие ушли поэты...
Души своей успел открыть огромную планету,
Оставив нам свой искренний и добрый свет.
И мудрая мелодия в стихах поэта,
В ней гениальность очевидного ответа,
Заботливый отеческий совет:
"Поэт в России больше, чем поэт!"


Памяти Евгения Евтушенко