Гимн сердца и души

Иван Гаврилюк
Я всегда был окружен,
Чужими взглядами, ножом,
Хотел пырнуть меня сосед,
Что держал судьи кастет,

Я порой бывал на свалке,
Орали мне вдогонку: "Жалкий!"
Каждый раз при свете дня,
Все пальцем тыкали в меня!

Он бухой, он полон слёз,
Живет он в мире сущих грёз!
Его бы взять да задушить,
Считалкой душку поделить...

Он мечтает, он смеется,
Не нравиться нам он, найдется,
Киллер, что убьет его,
Гнить оставив самого...   
 
Но попрошу я тишины,
Знайте же, ВСЕ прощены!

Я не злюсь, я не страдаю........
                Ведь душа моя златая!