Ты... ромашка моя!!!

Люси Ефим-Олина
луговая ромашка...
ты... любви нашей "пташка"
белоснежных ресничек...
кружевной окоём.

лета чудного краски...
милый дарит мне ласки...
в мир волшебный вдвоём...
мы с любимым войдём!!!

травы шёлком коснутся...
сплю ли? надо проснуться?
нет не сплю.. солнца круг...
это... наш с тобой луг.

закружился лужочек...
и мне шепчет дружочек...
да под трель соловья:   
-ТЫ... РОМАШКА МОЯ!!!