Не скучайте

Алла Пекарская
посв. Ефиму Шифрину

Не скучайте, Ефим, будет время, пишите,
А родные всегда в вашем сердце живут
Как сезон отшумит, Вы в Израиль спешите
Тут Вас любят всегда, и всегда очень ждут

И семья, и друзья, все Вас примут с душою
Две страны… но не так уж они далеки
И во сне, пусть тихонько, ночною порою,
Вам приснится объятие детской руки

22.05.2018