Люблю до боли

Нина Ивановна Яновская
На море едут загорать,
Потом роман рождается,
Мужчинам надо отдыхать,
Усталость расслабляется.

Бьёт море тёплою волной,
Приезжие купаются,
Вчера простился он с женой,
Другая дожидается.

Роман случайно получился,
Захотелось погулять,
На две недели отлучился,
Стал любимой называть.

Получилось двоежёнство,
Одно законное - другое нет,
Для мужчины всё возможно,
Перед женой держит ответ.

Не верь курортным ты романом,
Тебя обидеть не позволю,
Мне женщины не по карману,
Тебя одну люблю до боли.