Настя

Сергей Белошапкин
Настя, Настя.
Чье-то счастье.
Чье-то счастье
И любовь.

Ваше имя  вновь шепчу.
Я признаться вам хочу.
Днем и ночью - Настя, Настя.
И погоду, и в ненастье
Вы прекрасней всех на свете.

Можно буду я на "ты"?
Подарю тебе цветы?

Ты мила, нежна, красива.
Настя, Настя - это имя
Даже ночью повторяю.
О тебе одной мечтаю.
Я влюблён и Я не знаю,
Как мне быть, что делать дальше?
Как я жил не зная раньше,
Что на свете есть она!
Настя - будьте мне жена!
Я люблю лишь вас одну!
Настя, Настя - Я живу
Только вами,
Удивительными снами.
А без вас одни  печали
Вижу я вокруг и вы -
Свет мой.
Девушка мечты.
Настя,  Настя  - это Вы!