Раздать себя

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


                Дата вторая: 26.01.2014


Пляшет в облаке луна,
И мелодий семена
Опускаются в цветы...
                Звезды сна!

Из цветов прекрасный эльф
Выпорхнет наутро вверх,
Опоясанный лучом.
                Краше всех!

В нежном золоте лучей
Слышит он - поет ручей
О бездушии вещей
                и речей:

-Не копить, а понимать,
Не лукавить - обнимать,
Фею к небу поднимать,
                трепеща.

А потом себя раздать,
Свет в природе умножать!

Так просила и Луна,
                Мать - Душа...