Ночью свет я зажгу

Людмила Шаблыко
Ночью  свет я зажгу и свечу  подарю -
Чтобы  стало светлей,и тихонько уйду...
Пусть горит тот огонь,освещая всем путь.
Пусть играет гармонь,не даёт вам уснуть.
И пусть будут друзья- настоящие,пусть!
Не  люблю я  вранья и палёную грусть.
Вы любовью согрейте,чтоб сияла Земля,
Чтобы  радостью  пело и грудное дитя!