А теперь ты стал тихо и как-то заученно жить

Сергей Носов 8
А теперь ты стал тихо
и как-то заученно жить
и с луной целоваться
всю ночь
провожать в небе звезды
ко сну ранним утром
и  потом
приходить в зазеркалье
последним из всех
кто на свет появился
нечайно
и с тех пор улыбается
доброй улыбкой врача
что давно позабыл
для своих пациентов
другие лекарства.