Приходит чёрный день

Роман Костин
Приходит черный день, когда
Не видишь смысла в поиске партнёра.
И не идешь с друзьями в бар,
Зачем? Из-за пустого разговора?

И алкоголь, как конденсат,
Мрачней лицо, трезвее мыслей свора.
И нужно что-либо искать,
Коль не находишь под собой опоры?

Скребут затылок облака.
Цвета промокли и собрались в серый.
И я с вопросом: "На фига"?
Давно не первый.