Погода

Елена Киселева 7
Холод. Сырость. Скажи на милость,
Природа.
Лето, где ты? Нам шлет приветы
Погода.

Где ты, солнце, чтоб луч в оконце.
Не понимаю.
Жду и надеюсь, что отогреюсь.
Мечтаю.

Кто тут вождь? Ветер ли, дождь
Стеною.
Поднят ворот. Мокнет город
Со мною.

Зонт, метро, быстро, тепло.
Я на работе.
Не было, было, про дождь забыла
В делах и заботе.

22.05.2018