Игрушка

Элеонора Шеронова Элеонор
Я вижу то, что ты, меня не любишь.
В моей любви, как я, ты не нуждаешься...
Словами острыми, мне сердце в щепки рубишь!
Мне больно ждать, когда ты наиграешься.

Меня воспринимаешь ты частями
На недостатки глаз не закрывая,
Под этой плотью и под этими костями,
Я настоящая, я лишь внутри живая!

Возможно, мрачная, не хохотушка вовсе
И мысли странные, но ты ведь и не спросишь,
В прекрасном платье кукла я, как все,
Сломаюсь если, ты меня и бросишь...

Жестокость, это слово слишком мягко.
Нельзя так просто с чувствами играть
Взаимная любовь - это подарок,
А от тебя, мне хочется сбежать!

В печали липкой одиночества, в плену,
Всю боль глотая не испить до дна...
Лишь я одна в своей любви тону,
С тобою рядом, я совсем одна...

Непонимание - стены китайской толще
Ведь быть собой, с тобой, большая роскошь!
Возможно, нужно быть намного проще?
Бог видит, как я ненавижу эту ложь!

Что сделать мне, как мне любимой стать?
Не в паспорте печать, а суть важна.
Любить тебя, не значит ли - страдать?
Зачем вообще тогда любовь нужна?

Что любишь ты во мне, как снег растает,
Ведь молодость моя, увы не вечна
Животный секс с годами приедается,
А близость душ, порой и тело лечит.

В своём бреду, я слезы лью в подушку
Желая полностью любимой быть,
И знаешь, когда бросишь ты игрушку,
Смогу тебя простить и отпустить.

Убью любовь к тебе и буду жить свободно!
Все хватит. Вдоволь нахлебалась.
Любить буду себя, сейчас так модно,
Чтобы тебе, ни капли не досталось!