Хочешь, я напишу тебе стих

Сергей Агеев 2
Хочешь, я напишу тебе стих,
О рождении новой зари.
И о том, как всю ночь напролёт,
Песни пели лишь нам соловьи.

Как блестела луна серебром,
И как ласков цветущий был май.
Как раскатист грозы первой гром,
И как пили с тобою мы чай.

Как укутавшись в белую шаль,
Ты слегка оголила плечо.
Хочешь, я напишу тебе стих,
Только правда не знаю о чём.

Сергей Агеев