А я душой всё там, всё там..

Михаил Замский
А я душой всё там,всё там..
В том страшном и наивном веке,
где вёсны,чтоб сводить с ума,
Где лето-как бы между прочим.
Где таинство:" Ждала?"
"Ждала" и тихо,тихо-"Очень".