В огород забрался ёж

Виталий Фед
В огород ко мне забрался
С криминальной целью ёж.
Я его не испугался,
Палкой ткнул:"Эй,что ты хошь?"

Он свернулся,съёжился-
Спрятал свою рожицу.

Я в бою не отступил.
Так и сяк его катал.
Только ручкою схватил-
Крикнул дико.Дёру дал.

Знать никак не сложится
Видеть его рожицу.