Трёхглавое - НО

Стихорез-Стихонафт-Второй
В пятницу -
Я размышляю:
Что мне по силам?

В субботу -
Я расслабляюсь
У моря синего.

В воскресенье —
С головною болью,
Общаюсь с женой.

В понедельник —
Никуда не хочу идти,
Но шагаю —
Такова селяви.

Во вторник —
Мне ничего не надо ,
Но чувствую -
Удача рядом.

В среду –
В астрале на горке.
Стою –
И время баюкаю.

В четверг –
Встречаюсь
С трёхглавым - НО
И ничего.

В пятницу,
В очередную пятницу,
Я понимаю —
Что мне по силам - всё.

22/05/18
"Цветные лабиринты"