Сердечные струны

Альфира Зайнутдинова
Сердечные струны негромко звучали,
В безбрежной печали их ласковей нет.
Весну вспоминая, ночами не спали,
Луны проливался загадочный свет.

А музыка сердца грустила с рассветом,
Стучала по клавишам длинной судьбы.
Однажды,растрогавшись нежным приветом,
Вдруг песню запела,в которой был ты.

Та песня звучала в эфире свободном,
И ей подпевала наивно душа,
Неслась в поднебесье,в лесные просторы,
Препятствия жизни бесстрашно круша.

Незримые нити рвались от разлуки,
От тайных свиданий, нелепых обид.
Тянулись друг к другу доверчиво руки,
Надеясь, что время любовь пощадит.