Цыганочка

Отческая Ирина
У меня над острой губой - серьга,
Я обворовала цыгана. (Цыц!)
Своровать у вора - тяжкий крест (грамм тысячу).

Я его поставлю на полку в красном углу,
подле святых. И сережку выну.
Цыган Ян, заплати калым, за тебя выйду.