Любви закон

Юрий Симаченко
Любовь есть тайна мироздания,
Не всем дано ей овладеть,
Здесь недостаточно желания,
Душою надо лишь созреть.

До 30 лет душа созревает,
Кто не успел зеленый плод,
Тот чувства лишь удовлетворяет,
Душа, как сейфа тайный код.

В любви частицы, силы вектор,
Частицы разной частоты,
У всех по мощи разный спектр,
Любви волшебные лучи.

Любовь ведь разная бывает,
У всех большой диапазон,
Душа нас сказкой награждает,
Любовь, как колдовства закон.