Розовый магнит

Галина Порядина
 Ты пришёл нежданный и спокойный,
 Надёжный и уверенный в себе.
 А, я не знала, что все мои дороги,
 Однажды приведут к тебе.
 Вот и стою в раздумии одиноком,
 Почему, так хочется грустить.
 Почему, с тобою мой далёкий,
 Я так хочу бокал любви испить.
 Тебе не нужно говорить слов пошлых,
 Они разлиты как терпкое вино.
 Лишь я увижу свет глаз твоих любимых,
 Всё будет сказано за нас само.
 Время весеннее лукаво манит,
 Подольше хочет мечты продлить.
 И зовёт , пьянит, дурманит,
 Весенних зорь розовый магнит.
 Каждое утро с зарёй проснувшись,
 С экрана тебе"Здравствуй говорю".
 А ты улыбкой непокорной,
 Зовёшь в свою весеннюю зарю.